古蔺县 曲沃县 新闻 惠东县 临桂县 临夏市 莫力 监利县 湾仔区 乃东县 综艺 日照市 弥勒县 郴州市 德清县 九寨沟县
站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海社会

分享到:

公厕时开时关 管理员称停水所致

来源:西海都市报    作者:成海斌    发布时间:2019-08-22 08:02    编辑:紫涵
标签:意满志得 斗地主需要几张牌

  青海新闻网讯 5月24日,有居民向社区联络站反映,南川东路沈家寨桥附近的公共厕所时开时关,附近的商户和居民如厕不方便,希望相关部门回复为何关闭公厕。

  5月25日14时,记者前往沈家寨桥,看到公厕正常开放,如厕的人也有不少。附近居民贾女士说,沈家寨桥早市人流量比较大,前几日公厕关闭影响很多人如厕。

  公厕管理员李海红告诉记者,21日和24日公厕确实没开,24日公厕关闭是因为南川东路停水,21日临时关闭也是因为停水,“不光是公厕,附近的商铺和居民楼也停水了。”李海红说,21日9时许,她清理完公厕周边的垃圾,打开门后发现公厕停水,因为事先没有接到通知,只好又关闭公厕。24日也是因为发现停水,所以才关闭公厕。

  据西宁供水(集团)有限责任公司供水通告显示,5月21日,因线路故障,城中加压站、南川东路加压站停电停泵,造成南川东路、南川西路部分地区停水。24日,因曲轴加压站水位低停加压泵,造成曲轴厂南、北院及东侧散户停水。

  李海红说,24日临时关闭公厕后,她一直在公厕内的休息室等待来水,有居民拍打关闭的卷闸门,但因为停水后无法打扫清理,公厕不能使用,希望市民能够理解。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号